Душу рвут любви пламенной строчки

Душу рвут любви пламенной строчки:
Я люблю и люблю лишь тебя!
Как расставить мне правильно точки,
Как сказать, что моя ты судьба!

Как любить, устраняя преграды,
Что на каждом шагу, на пути,
Чтобы жизни была ты вновь рада,
И была бы, в ней лучше всех ты!

Так должно быть, и знаю, так будет –
Пламень чувств, пусть пылает всегда,
Невзирая на жизни причуды,
Что нас ждут на пути иногда.

Я люблю! Нас манят любви годы
И прости ты меня, вновь, за всё!
Я спою все любовные оды,
Пусть нас кружит любви колесо.


19.10.2021


Рецензии