Как жаль, что нет у прошлого дверей

Как жаль, что нет у прошлого дверей.
Ирина Лисовская

Как жаль, что нет у прошлого дверей,
Зато для завтрашнего дня - простор,
Мы с каждым днем становимся старей,
Но это лишь отдельный разговор.

Воспоминания в душе нашли приют,
Порою оживают, только позови,
Мгновения приходят дежавю,
Но быстро тают, словно тени. С'est la vie …


Рецензии