Новые сведения о Кларе и Карле
- Или/или, мой дружок.
Лошадь загнанная в мыле,
И уже "на посошок".
Генеральша всех преторий
Ближних, дальних, воровских.
- Нам не выпить ли, Егорий?
Баба с возу - ты - жених!
Что, Карлуша, поднапрягся.
Вышла в люди, в пир и Мир.
Я б уже не удивлялась,
Каждой мышке выдан сыр
И в китайской мышеловке
Заржавевшая пружинка.
Богородицами ловко
Подменили в Рашке сына.
Ну, налил ты, брат Егорка?
Что ж! Того! Заздравый будь!
Не кататься в санках с горки,
Но и не возить - забудь!
Забурись в какую драму
На Смоленской-дробь-Сенной,
Бабам что? Они упрямы.
По кораллам! И отбой!
Свидетельство о публикации №121101905015
вот детей ещё не крал он,
по кораллам да кларнетам
шли статьи по интернетам.
Большаков Алексей 19.10.2021 17:58 Заявить о нарушении
С высоких Гор
А пёс Трезор
Гулял в "Дозор"
И сколько не скажи:
- Ошибся!
Про Коллонтай - всё очевидно)))
http://www.youtube.com/watch?v=zKJTFJ4npRI
Татьяна Ульянина-Васта 19.10.2021 19:48 Заявить о нарушении