Не берите в голову, поэтессы
Что это трата "в пустоту"
Страдает дама без "героя"
И гонит всякую пургу.
Бокал вина и сигарета
Ещё не значат ничего,
Коль смысла нет и нет сюжета,
Обидно, жалко, то-то и оно...
Эх, не понять мне пируэтов,
Бросков, изысканных скачков...
Мне нравятся стихи поэтов,
Где придурь спрятана, где нет аля-мазков.
Есть пара-тройка пожеланий,
Но главное, скорее то,
Что слишком много "дум"-терзаний
Без повода, из просто ничего...
Свидетельство о публикации №121101905002
Уподобившись поезду скорому.
Вот куда поэтессам брать
Это дело, если не в голову?
С философской улыбкой: А. И.
Александр Игринский 20.10.2021 17:36 Заявить о нарушении