А душа не стареет
Хоть в морщинах лицо.
Пусть не так,а я верю
Остаюсь молодцом.
Даже если удача
Вдруг ушла навсегда.
Никогда не заплачу
Пусть и старость пришла.
Повидала я много
Холод лютый и зной.
Было ,шла по дорогам
Словно путник слепой.
Полюбила край милый
Где иван-чай в цвету.
Где ромашка игриво
Принимала пчелу.
А река очень вольно
Катит воды свои.
Токовали довольные
По утрам глухари.
Разве зорь не встречала
Над любимой рекой?
Юность пусть пробежала
Край тот стал мне судьбой.
Свидетельство о публикации №121101904963
Тише ходим и ниже "летаем".
Пусть про нас "старичье" говорят,
А душа все равно молодая!
За молодость души! Поддерживаю Вас.Удачи.
Михаил Тылькин 20.10.2021 15:30 Заявить о нарушении
Стараюсь душу свою поддерживать молодой.
Валентина Путилова 12.11.2021 15:56 Заявить о нарушении