утро, улица, аптека, 68 слов

Утро, улица, аптека,
память, словно дискотека,
о, поэзия без риска,
под ладонью мысль, как сиська!

Чтоб видеть ясность впереди,
поэт, вот мой тебе совет,
плюнь на ковид, пиши сонет,
но никуда не выходи!

Поэтесса, строй глазки
волшебницей из сказки,
эффектнее будь,
оттого что ты в маске!

Поэт, когда вымучил серую фразу,
как муху прихлопни ее, как заразу,
и напиши, новым лингвам в угоду,
«Чуден Днепр
в тихохонькую погоду...»)))


Рецензии
Бодрит, чет побери!:))) Надо срочно что-то в маске изобразить!:)))

Оксана Задумина   19.10.2021 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.