Ноябрь
Так холодно,
Но вовсе не погода,
Виновна в том,
Что нет в душе тепла,
Что грустно мне одной
И одиноко
И что застыла
На щеке слеза...
Грустит природа,
Если солнце светит,
В бескрайнем небе
Слишком высоко.
Ты, солнышко моё,
Меня совсем не греет,
Лучи твои сияют далеко.
Закрыв глаза,
Лежа в пустой постели,
К себе подушку
Крепко я прижму.
Твое тепло я вспомню
И согреюсь
И помечтав,
С улыбкою усну...
Картинка с интернета
Свидетельство о публикации №121101904920