Чуть в любви стихию мудро!
От чувств встреч под солнцем, тая,
Интерес в любви встречая!
Поцелуй! - В любви плену!
- Кому солнце? - Нам - луну?
В ночь любовью занимались!
… Днём светло, пока стеснялись…
Чуть в любви стихию мудро,
Глядь, любви - хмельное утро!
Крепко сон любви сближает?
Так и днём - не помешает?
- К красоте любви воочию,
Солнца лаской женщин потчуя!
Мёд любви дневной иной!
Ярче звёзд любви ночной!
****
Свидетельство о публикации №121101904914