Уже давно в садах опали листья

Уже давно в садах опали листья
И чувство грусти стесняет сердце мне.
Прошли чредою разные события
Иные снятся явственно во сне.

Всё чаще в них скорбь об ушедших
Родных и близких… И жалость к ним.
Сжимает мою грудь. Тоска и боль о здешних
Один остался на свете пилигрим.

Друзья мои так редко посещают,
Кто из них живой не помню я.
Последние лучи от солнца догорают
На отдых готовится моя земля.


Рецензии