Давайте по сто?

Давайте вначале сядем за стол,
Расскажем друг другу истории.
Можно даже начать «по сто»,
Но осуждать точно не стоит.

Просто порой с губ летят слова,
Их не подстрелишь - не утки.
Но не для этого нам голова:
Чтоб держать обиду на шутки.

И, вообще, чего начинаешь…
Не первый же год дружили?
Посмеёшься ведь за утренним: чаем,
Кофе, или…


Рецензии