Солнце тает над Ершалаимом
Стынет взвар, и туч идёт накат
Сыном звездочёта и Пилы
Всадник, Понтийский Пилат
Этот город грань и предисловье
Есть к нему отдельный взгляд и счёт
Опуская бремя многословья
Важно кто в нём жил и кто теперь живёт.
Свидетельство о публикации №121101904822