Позвольте

Сияет взгляд, лицо всё розовеет
В волнение душа. Какой приятный он
И как тактичный он подход имеет
Мужчина, безусловно чувством наделён.

Как редкий дар в груди своей он носит
Ему в ответ сказала она – Да!
Возможно проводить домой попросит,
Что ж соглашусь без всякого труда.

Извольте, если вам не трудно
И время есть и по пути со мной.
Сама подумала: Как это чудно
Ходить вдвоём под вечною луной.


Рецензии