Настало время Откровений!

К нам сам Создатель Откровенно,
Пришёл с признанием Любви!
И дал понять проникновенно,
Что мы Любимы, но больны!

Болезнь гордынею зовётся,
Она течёт из Века в Век!
И потому, признать придётся:
Не смог стать Богом – человек!

Лишь в наше время «Откровения»,
Создатель дал для всех людей!
Но, отнеслись к Нему презренно,
Упав Сознанием до зверей!

Не захотев соприкоснуться,
С Его Энергией Любви!
Сознанием не смогли проснуться,
И оторваться от земли!

БОГ ждал с Надеждою и долго,
Своё заблудшее дитя!
Но в сердце острою иголкой,
Гордыня спряталась – змея!

Любовь боится шелохнуться:
Страх все движения сковал!
И не даёт Любви проснуться,
Чтоб человек себя Познал!

Познал в Себе – Сознания силу,
И «Вместе» – Разума секрет!
Когда забыв навек могилу,
Бессмертным станет человек!

Скорбеть не будет по усопшим,
Стенать не станет по Родным!
Лишь божий раб на Бога ропщет,
А Бога Сын – Ему внемлит!

И вот теперь дана «Доктрина»:
В ней спрятан «ключик Золотой»!
В ней Царства Божьего причина,
И тайна «дверцы потайной»!
19.10.2021


Рецензии
Хорошо написано! С уважением!

Виктор Купрашевич   26.01.2024 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.