Что жизнь? Волненье о деньгах

Что жизнь? Волненье о деньгах.
Всё - повседневные заботы.
Зимою тусклые восходы.
Весною поволодий страх.

Хлеб горький вянет на губах.
Кто юн, поёт про пароходы.
Кто стар, про Бога в небесах.


Рецензии