Вызов
В сумятице шального устремления,
Бросает вызов из отложенных обид,
Вдруг, возникает непонятное влечение.
Родился монстр, в поспешности небрежный,
Его не выбросишь и жить ему смешно,
Свою задачу оценил он грешный
И пошагал прохожих задевать неспешно.
Надеется лишь на себя болезный,
Поскольку не слыхать ему, что шепчут небеса,
И как вода, что пробивает щит завесный,
Проложит путь через сопротивление и тормоза.
И радует одно, что сквозь туман,
Любая капля обретёт свой океан.
19.10.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121101904740