***
Я сожмусь как ежик, тихонечко промолчу,
Это праздник, нет, это просто эхо,
В моем сердце рвется "может" и "не хочу"
Я скучаю, помнишь, как раньше касались взглядом,
Это души, нет не души, - наши миры,
Пусть меня пробирает в клочья, и пахнет ядом,
Но глаза вспоминаю, руки, и тень игры.
Я скучаю, во всем виновато время,
Не иссякнет моей глубины сосуд,
Разве с теми я? Нет, я опять не с теми
Мне побыть бы рядом с тобою хоть пять минут.
Это время, не выразима моя утрата
Не вернуть, и не вычерпать мою боль,
Не прожить мне мгновения тихие рядом,
Нам по разным дорогам, похоже, с тобой.
Я скучаю, прости, что безжалостно время.
Все уходит, красиво, как осень в цвета.
Год за годом - не рядом, не вместе, не с теми,
И улыбки твоей не видна красота.
Я скучаю, не выразить, и не исправить,
Незабытым останется голос святой,
Я на память лишь фото хотела оставить,
А сама я останусь водой дождевой.
Свидетельство о публикации №121101904738