Как мягок воск... как скоро тают свечи...
Как мягок воск... как скоро тают свечи...
На твой вопрос: «Скучал ли, рад ли встрече?»
С грёз смою лоск, смолчу и не отвечу.
(Не стоит слёз - что словом не излечишь...)
Спрошу: «Замёрзла ль? Хочешь ли прилечь?»
Прощая вновь сердечную беспечность,
Прижму любовь... хлад согревая плеч.
Причин обоз всё тянет вечер в вечность...
Как мягок воск... как скоро тают свечи...
19.10.2021.
Свидетельство о публикации №121101904721