Ветер пел...

Воздух дышит осенней прохладой.
Дарит свет отряд фонарей
Видит Бог, всё бывает как надо.
Неба твердь, просторы полей.
Ветер пел в малиновых крыльях,
Унося тревоги в закат.
Тени, свет, полощется былью
Лёгких мыслей густой листопад.
Режет свет невесомые тени,
Точет камень усталый ручей.
Тешит радость покоя явлений.
Их источник - игрушка детей.
Тёмной ночью - россыпь алмазов.
Пенит небо густых облаков.
Видит тело на грани экстаза,
Тлен слетевших эго оков.
Огонёк ночного светила
Уплывает встречая рассвет.
Видит Бог, всё бывает как надо.
Искры есть, а огня уже нет.
Ночью твердь земная остыла.
Тянут ветки к солнцу лучи
Ангел держит любви наряды.
О земном давай помолчим.
Вечный ум искусен в рассказах.
Тают в бездне осколки пучин.
Птичий гомон на модных показах.
Трепет пламени тонких лучин.
Поделись с отраженьем улыбкой,
Прикоснись к переливам души.
Разделение было ошибкой,
Сын невинен, а сны - хороши.


Рецензии