19 октября. О себе...

Когда на себя хочу я всё взвалить,
- Везде успеть и всё устроить...
Тогда себе, я, говорю,
Чтоб остудить и успокоить...
- "Ты не-двухжильная, остановись,
Забыла опыт прошлой жизни?
Ты женщина, ты девочка дружок,
В твоих годах ведь это сложно...
Остановись ты ни машина, не станок,
Они и то - порой ломаются...
У Бога есть ведь ни один денёк,
Дни, как известно, повторяются...
Сделаешь всё - ты дня за три,
Себя, дружок, побереги...
Ты нужна детям своим, внукам,
Им без тебя ведь будет мука"...


Рецензии