доброта

доброта умерла при родах
ее выкинули в кусты
только имя и только подвиг
остальное поговорить

ждет добра непомерный путин
и дарит его вроде бы
но оно расстворилось в группе лиц
мертворожденное как мир

я не верю что видел сказку
потому что в тот день и пил
доброта из кустов восстала
я себя уронил в кусты


Рецензии