Монолог антипрививочника
вот истерику раздули
это ж просто гриппа вирус
не боимся мы его
а врачи в халатах белых
со шприцами да с вакциной
лучше к нам не подходите
всё мы знаем лучше вас
есть у нас товарищ Гугл
он подробно нам расскажет
что ужасная вакцина
причиняет страшный вред
что в вакцине этой чипы
их Билл Гейтс туда засунул
он следить за всеми хочет
и народом управлять
проводить эксперименты
всем вливая эту гадость
миллиарды заработать
он и шайка богачей
а вчера соседка Маша
мне сказала по секрету
что уже народу куча
от прививки померла
что в больницах умирают
оттого что залечили
там врачи несчастных травят
ты в больницу не ходи
лучше травами лечиться
а ещё позвать шамана
или бабку с заговором
и повесить амулет
наше тело - наше дело
никому мы не позволим
покушаться на свободу
и священные права
ну а если кто-то рядом
вдруг помрёт - какая жалость
мы за это не в ответе
если хилый сразу в гроб
Июнь 2021
Свидетельство о публикации №121101904581