В безысходности стынет душа...

Люди ищут тепло,
чтоб согреться,
Умудряясь при этом раздеться...

Ласкам страстным
не видя конца,
В безысходности стынет душа...

Очень трудно в жизни найти
Чтоб для тела и для души...

Вот и думаешь, нежность отдав,
О прочтении чьих-нибудь глав,
Чтоб заполнить пробелы те,
Не нашёл что в жизни нигде...

19.10.21 13:06 *D


Рецензии