Ту что тебя дороже

***
Ту что тебя дороже
Забрал недремлющий погост.
Она была тебя моложе
Мой ангел зрит за мной со звёзд.

Забудь о ревности, мой ангел бестелесен
Он направляет жизни моей путь.
Тебе со слов моих известен
Мой ангел мама, а не кто-нибудь.
19. 10. 2021


Рецензии