метафора

Все мои аллегории ,
Курьеры с  планеты Глория.
Метафоры резкие ,колючие , дерзкие,
Оскорбляют только тех ,кто одеяло тянет на себя детское .
Под покровом маски в полцены
Видно темную сторону Луны

Шаблоны бьют по спине бичом,
Руководить людьми поворачивая рычагом.
Загнать в нору , как мышей.
Снимая кожу - цыць !Не болей.
Кошки шестерят с коготками     наточенными,
На карнавале пестрят маски просроченные,
Клетки заперты , без вливания
Нельзя выходить за врата , без стенания.
Показывай руку свою с пин- кодом.
А не то назовут уродом.
В меню не входит кормить мозги - на диете,
В моде нынче быть атлетом.
Бегаем по кругу - не теряем пуды,
Только умы стают скудны.
Чудесное время для коучей ,
Одеть на руки  обручи ……

Отличный разгон на разухабистой карусели ,
Веселый прогон маскарадной пустомели.
 
Сидим на галерке ,наблюдаем спектакль,
Нынче в распорядке дня , антракт.


Рецензии