Привет из Ухани от дяди Хэй Вани
Мерси,китайский мандарин.
И мы прикрыли маской хари,
Земле объявлен карантин.
Мы потеряли тыщи жизней
вдыхая вирусный поток.
Но,Русь,ты вновь по-большевицки
дала под задницу пинок
и паразиты разбежались,
свободней стало нам дышать,
мы обнажили наши хари,
забыли как под ключ сажать.
Спасибо скажем президенту!
Отдельное - врачам!
А вирус жив, но это где-то...
Опять в Ухани? Где-то там.
18.07.2020
Свидетельство о публикации №121101904422