Женщинам Руси
Мужья для вас на подвиги готовы.
Вам просто стоит намекнуть,
В равнину превратятся горы.
И будет уничтожен супостат,
Что у груди Отчизны присосался.
Вздохнёт свободно Матушка-земля,
Зловонья дух его, тут не остался.
Мужей своих боитесь потерять,
От рабской жизни голой не остаться.
Молчи не лезь, закрой глаза.
Не тронут нас, быть может, статься.
Удобно лёг он на диван,
Исполнив гордо мелкие заботы,
Забыв про Родину и долг.
Причин не видя приступа икоты.
Удел его- хранить очаг,
В дела чужие не соваться,
За это будет мирно жить,
Холопом на коленях пресмыкаться.
Не забывайте женщины Руси
Ваш долг велик, семья и дети.
А муж хранит Землю и Род:
Забыл обязанности эти.
Под юбкой не держите мужиков,
Вручите меч и чистую рубаху.
Ведь кроме них никто не возведёт
Врагов Руси, для справедливости на плаху.
Александр В. 19.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121101904419