Сегодня видится печаль
Листва уходит тихо вдаль.
Её осенняя с грустиночкой пора,
На всё глядит, прощается она.
Ковром укроет землю в раз,
Последний есть её показ.
Листва получит свой уют,
С землёй останется вот тут.
Спокойно будет засыпать,
Во сне весну свою встречать!
Свидетельство о публикации №121101904394