Как быть счастливой

Унылый день, похожий, как близнец,
В моей душе тревогу только множит.
Когда же солнце выйдет наконец,
Без него тоска меня всё гложет.

Примерить счастье надо бы давно,
А дней ушедших что теперь жалеть.
Вот заглянуло солнышко в окно,
И потихоньку стало душу греть.

Рассеялась хандра, как вешний снег,
Сердце по другому стало биться.
Сменить наряд вдруг захотелось мне,
Осенью так хочется влюбиться.

Закрашу седину под рыжий цвет,
Не беда, что мне уже не двадцать
Как быть счастливой  я нашла секрет,
Возраста не буду я пугаться


Рецензии