Отныне вместе, на земле

И был весь мир тобой заполнен
Сплошные ты- везде, везде
Дух гордости любви был скормлен
Отныне вместе на земле

Соединяясь, наши клетки
Вдруг создают другой контент
Где наши кольца, будто метки
Другим теперь, дают запрет


Рецензии