В жизни главных два пути

В жизни главных два пути
Выбор сделай и иди.
Мир в добре и мир во зле,
Что вам больше по душе?

Мир добра труднее путь,
Доброту трудней творить.
Зло творить его быстрей,
Но расплата там острей.

В душе нашей запись вся
Как все мысли, так дела.
Счёт предъявят пред уходом,
Ну и там куда уходишь.


Рецензии