Всё начинается аб ово...
Вздох первый, жизни первый шаг,
И первый слог наощупь, слово,
Что обращают в стих пустяк.
Или в полотна Рафаэля -
Ещё неверные штрихи
Я так - неделя за неделей
Свои корябаю стихи...
*Буквально: с яйца - метафорическое.
Свидетельство о публикации №121101904304