Дорогой жизни судьба человека!..

Поэтом был он,
Им до конца остался!..
Его вся жизнь
Как бесподобный миг!..

Он падал вниз
И снова поднимался,
Он к трудностям
Давно привык!..

Его труды все
Не напрасны!..
Он жизнь свою
По своему вкушал!..

И людям нёс
Благое счастье!..
И никогда
Не унывал!..


Рецензии