B ладони соберу, прощаясь
Клен под окнами так торжественно чист.
Красками осени жизнь взбудоражила
И кружит, и летит нежно с дерева лист.
Еще теплом своим ласкает солнце,
Последними лучами восхищаюсь,
Его лучи я запущу в оконце,
И в ладони соберу, прощаясь.
А потом завоет сильный ветер,
И заплачет осень проливным дождём,
Для уюта я зажгу под вечер свечи.
И согреюсь у камина вечерком.
За окном свистит проказник-ветер,
Дождик бъёт в стекло, слезой стекая,
У камина проведу сегодня вечер,
Ветер свищет свою песню, завывая.
Свидетельство о публикации №121101900421