Бог Есть Энергия Вселенной!

Бог Есть Энергия Вселенной,
Которую мы можем чувствовать
Сердцем и душой! Создатель
Он Всея Вселенной, Создатель
Нас, Создатель Он всех Форм!

И в Детище своё Он Искру
Божию вдунул, Он изначально
Совершенными своё Творение Создал!
Свободно Отпустил всех развиваться
И главная задача всех в развитие
Равновесие держать.

Иди своей дорогой, выполняй
Свою программу жизни, сам
Развивайся и другому не мешай.
Идите каждый по своей спирали
И на спираль другого ты не заезжай.

Человек есть высшая субстанция Вселенной,
Он человека Создал по Подобию Своему!
В организме человек функции работают все чётко
И каждой клетке задана своя программа и свой ритм.

Иммунная система главное значение имеет
И вмешиваться в ход её программы
Ни в коем случае нельзя. Особенно антибиотики
Губительно воздействуют,
Полностью рушится система её вся.

И все прививки, химические все лекарства,
Задумка тёмных, чтоб сократить срок жизни на Земле.
Иммунная система сама распознаёт своих врагов
И моментально выдворяет, вы не мешайте только ей.

Медицина в крайних случаях нужна лишь человеку,
Ну например когда в автоаварию попал,
И в чувство привести его когда впадает в кому,
Ну в общем когда сознание потеряно его.

Когда же человек в сознание находится
Он должен сам ответственность брать
В руки за свою судьбу, питание и образ жизни.

Сюда всё входит, чего греха таить,
Ведь многие даже находясь в сознание
Преднамеренно травят организм.

Иммунную систему можно повышать бальзамами,
Что на природных травах готовятся всегда.
На божественных Полях аптека вся имеется.

Отшельники-монахи изучают травы те
Эта жизненная их программа
И записи они тщательно ведут.

Мы все помощники считаемся у Бога
Коль от программы не отступим от своей.
А если кто контракт с лукавым по своим
Соображениям подписывает,
То начинает служить он сатане.


Бог выбор всем даёт свободный
И человек решает, лёгкий
Или трудный путь избрать.

Лёгкий ищет наслаждения для тела,
А трудный то работа над душой.
И это есть духовная тропа.

Сейчас Земля меняет облик
И путь её лежит в духовный земной мир.
Сейчас она освобождается от негатива
Воочию мы наблюдаем это все.

Кто-то плачет, кто-то рад,
Кто что в жизни наработал
Все получат по счетам.

Перед смертью дышать трудно
Раньше надо думать всем,
Лёгкий трудный ли путь выбрать
Иль баланс иль дисбаланс.

Кто площадными словами выражает
Гнев в пути, дьяволу творит молитвы
И он тут же явит к ним.

С Богом кто в душе живёт
Мысль высокую несёт
И духовные молитвы
Это образ его жизни.

С Богом он всегда на связи
Время место здесь не важно.
Бог в душе всегда при нём.

И молитвы наизусть
Все в сознании при нём.
Код Вселенский у молитвы.

Шифр особенный у них
Ключ разгадки в нём таится,
Как прекрасно в мире жить.


Рецензии