19. 10. 2021 2

Прекрасно знаешь, где я бываю,
Знаешь номер моего домофона.
Нет, я ни на что не намекаю…
Но ты знаешь номер моего телефона.
И звонкая тишина между нами
Нас делает дальше день ото дня.
И вот, я уже стучу каблуками,
Бессовестно чужие очи пленя.
Чтобы тратить время впустую,
Я слишком интересна и цЕнна.
Можешь слышать беседу хмельную,
Но ни с кем не буду я откровенна,
Не буду настоящей, лишь маски.
Дистанция. Это то, чего ты хотел.
Хочешь слушать теперь мои сказки,
Или об этом уже сто раз пожалел?


Рецензии