Осень - рыжая подружка!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Осень - рыжая подружка!
Поиграй со мной сейчас.
Догоняй меня, как в детстве,
И, как бабушка, встречай!

Осень - милая подружка!
В вальсе листьев закружи...
Золотым их ожерельем душу мне развесели.

Капли падают...Ненастье...
Грустно время за окном.
Любоваться мне тобою дождь затяжный не даёт.

Время коротко, но очень хорошо на свете жить!
И друзей созвать в обитель,
полн изысканства кущей.
19.10.2021
Жанна Варламова


Рецензии