Кавказ

Что может радовать так душу?
Что может радовать так вгляд?
Весной увижу здесь цветущую я грушу
А осенью душистый,спелый виноград

А шашлыки тут-пальчики оближешь
Горячую долму с собой я закажу
Чего тут только не увижу
Всего,что сам не расскажу

Здесь воздух ведь кристально чистый
Вода в ручьях-прозрачна как слеза
И день почти всегда лучистый
И к солнцу тянется лоза.

Здесь горы,как седые аксакалы
Безумно  радуют мой глаз
Не только за ручьи,ущелья,скалы
За все люблю,тебя Кавказ.


Рецензии