У любви...

... У любви дрожащая листва
И печаль плакучих гибких ив...
Мне пропеть бы для тебя слова,
Что впорхнут, как бабочки в мотив.

Влить в них реки серебристых слёз,
Щебетанье перелётных птиц
И сюжеты сказок тайных грёз
В паутинках спутанных ресниц.

Передать словами муки нот,
Немоту отчаянных молитв,
Эйфорию радости и взлёт,
И наполнить стуком сердца ритм.

Напевать, пока не оборвёшь
Ты слова, что бабочкой кружат.
... У любви застенчивая дрожь,
У любви печально-нежный взгляд...


Рецензии
Очень красиво и печально 👍👏🌷

Виктор Дидяев 2   20.10.2021 05:33     Заявить о нарушении
) спасибо, Виктор!)

Нелли Иллен   20.10.2021 11:20   Заявить о нарушении