Памяти погибшим солдатам!

Вы храбро за нас умирали!
За семьи, родных и детей!
И стойко до смерти стояли,
И гнили в подвалах сырых лагерей

Себя не жалея, не плача,
Бросались на ливень огня и  свинца!
И только вот так, не иначе,
В бою  защищали потомков сердца!

Ни шагу назад, это точка!
За родину мать, за отчизну свою!
В письме окровавленном строчка:
"Прощайте, родные я вас всех люблю!"

Не смоет слеза, боль утраты,
Но гордость за вас дорогие деды!
В иной мир ушли те солдаты,
Чтоб мы не познали прокля'той  войны!


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО И ПРОНЗИТЕЛЬНО НАПИСАЛИ ОЛЕГ! СЛАВА ГЕРОЯМ!

Виктор Федрин   21.10.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! С уважением!!

Олег Дужик   21.10.2021 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.