Что-то не то!

Не могу уснуть ребята
Переживаю, как вы там?
Знаю нет уж половины
Но пройду я по следам.
Не дожили, не дождались
Тех времён, куда мы шли,
Обозлились и ругались
Теперь надежды рухнули.
Захватили власть советов
И сменили вывески,
Развели капиталистов
А народу фигушки.
По закрыли, сократили
Вымирает так народ,
И больницы как руины
От их вида идёт озноб.
Нет лекарств и нету коек
Обвалился потолок,
Умирают от ковида
А про это всё молчок.


Рецензии