О Творце Без Эго. 18. 10. 2021 г

     О  ТВОРЦЕ  БЕЗ  ЭГО

Не Кормили Нас Манной Небесной,
но Давали Жизни Уроки,
чтоб Творили Собой Интересно
и Познали Материи Сроки.
Нам Давали Истины Божьи
вместо Лживых библейских мифов,
чтоб Убрали Шоры и Вожжи, -
Шли по Лоции Мимо Рифов.   
Есть Единый Кормчий Извечно
Его-Нас-Всего-Мироздания,
Управляющий Всем Сердечно
Светом Истины Знания.
Он – Не Балуется, Не Тешится,
а Творит Собою Жизнь Вечную.
Только Эго Корыстью Чешется
под Контроль Взять Суть Человечную.
                18.10.2021 г.


Рецензии