Помолюсь за сына своего

Помолюсь за тебя я сынок дорогой.
Пред Всевышнем упаду на колени.
Попрошу у него для тебя мой родной,
Где б ты не был, домой возвращения.

Попрошу, что бы Ангел над тобою летал,
Охранял на путях твоих праведных.
И домой, до порога, всегда провожал,
Для меня ты был Богом подаренный.


Рецензии