Родная земля

Белая мгла, черная тьма
Запах дурманит, горы вдали,
Там за лесами мы мы видим дома,
Реки, ручьи, и селяви.

Трава по колено, и я вижу его,
Того,кто будет вечно со мной,
Человека родного, роднее всего!
Травенка покрытая белой росой.

Ах, ты земля, родная земля!
Что в тебе весь век таится?
Реки, моря, пшеницы поля,
Гордость до неба и летящие птицы.

Родная земля, ты мне так дорога!
Опуская я очи, увидя твой взгляд.
В тебе я люблю всё: и дожди, и снега,
И ручьи, и моря, и любимый мой сад...


Рецензии