Лунное сияние
К тебе, как к важной части моих дней,
И на границе снов твою улыбку,
Представлю снова, как ответ моей.
И просыпаясь, обрету опять,
Слова и мысли, озаряясь светом,
Подарок нежный, так приятно знать,
Что день благословлен твоим приветом.
И провожая солнечные дни,
Сияние твоё мне греет сердце,
Не думал никогда, что луч Луны,
Позволит ночью мне теплом согреться...
Свидетельство о публикации №121101903795
Дмитрий Пашенков 19.10.2021 12:59 Заявить о нарушении
Евгений Леттенхофф 19.10.2021 15:21 Заявить о нарушении