Лихорадка

Рогаткой сердца, где чувства, жгут
натяну и выстрелю, словом метко
Растерянная, старая девица, луна
не останется в долгу, долго без ответа.
      
Ловушкой, натянутой лассо
космической лихорадкой ночных мотыльков
с рассветом, аурой радуги букета, солнце отцветет
для любимой, пойманной кометы,
омытой слезами, строками стихов.

******
P.B


Рецензии