Ива
Касаясь веткой зеркала воды.
Ты полюбил меня осеннею порою,
Любовью без взаимности, увы!
Давая обещанья, мы с тобою,
Их не сдержали, видно, не смогли…
Взлетая журавлиной полосою,
Уносятся слова, как жаль, вдали…
Красуются рябины красной грозди,
Предвестники заснеженной зимы.
Моё вы бабье лето заморозьте…
СчастлИвыми попробуем быть мы!
Вена, 18.10.21
ЛМ
Свидетельство о публикации №121101903733