Страшно, когда вдруг теряется смысл

Страшно, когда вдруг теряется смысл,
И в бездну срывается вера...
Когда ты растерян, один, и дрожишь,
Вокруг никому нет и дела...

Не раз ты протягивал руку друзьям,
Спасая от всякой напасти...
Сейчас в той беде оказался ты сам,
Но люди вокруг безучастны...

Твои все мечты рассыпаются в прах,
Растерян,  не в силах идти...
И к Богу стремишься с мольбой на устах,
Пытаясь беду обойти...


Рецензии