Снежинки

Сменив гнев на милость, дав небу покой,
Снежинки спустились безмолвной толпой.
Безветренной ночью белеют дома –
Рассыпала в клочья перину зима.
Открой занавеску, пойди, оглянись,
Как мирно на землю спускается жизнь!
Забудь про печали, нелегкие дни -
В небесные дали  уходят они.
Укроют тебя от разлук и невзгод,
Ведь в каждой снежинке есть вечности код!


Рецензии