Боль - часть

Боль - тоже часть,
Твой кусочек.
Дак зачем её убивать?
Пусть живёт,
Пусть тебя разорвёт.
Всё равно ведь сможешь собрать
Себя обратно в комочек,
Когда-нибудь. Пропасть
Могут детали в процессе,
Ну и выкинь, всё опорное останется в большем объёме, на месте.


Рецензии