Позволь любить Тебя, как Солнце

Мой путь далёк от совершенства
И не обласканный судьбой.
От слёз потерь до слёз блаженства
Позволь его пройти с Тобой.

Позволь в тиши ночного сада,
Вдали от вечной суеты...
Услышать пенье Неба-града,
Увидеть свет Твоей Звезды.

Позволь остаться у колодца
С Твоей живительной Водой.
Позволь любить Тебя, как Солнце,
Планеты вечно молодой.


Рецензии